- 第11回 3日(木)
-
鮮度保持技術ZEROCOから考える、日本産食品輸出の可能性
ZEROCO株式会社 代表取締役社長
楠本 修二郎 氏
定例午餐会Regular luncheon
2025年4月
- 第12回10日(木)
-
中国経済の行方と向きあい方
大阪経済大学経済学部 教授
福本 智之 氏
- 第13回17日(木)
-
現代社会と文化遺産
奈良国立博物館 館長
井上 洋一 氏
- 第14回24日(木)
-
人的資本経営で何を目指すのか?~SCSKの実践事例と新たな挑戦~
SCSK株式会社 執行役員人事分掌役員補佐(DEIB・Well-Being推進担当)
河辺 恵理 氏
開催時間 | 11時50分~13時30分 |
---|---|
お食事 | 11時50分〜12時30分 |
講演 | 12時30分〜13時30分 |
会員以外の方のご同伴も歓迎します。多数のご出席をお待ちしています。 詳しくは事務局までお問い合わせください。